Tijuana Fries

Tijuana Fries

Tijuana Fries sind ein leckerer Snack, der aus Pommes Frites und einer schmackhaften Topping-Mischung besteht. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. Dieses Rezept ist eine leckere Abwandlung des klassischen Pommes Frites Rezepts und wird garantiert jeden begeistern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Wasche die Pommes Frites und trockne sie anschließend mit einem Küchentuch.
3. Schritt
Gib die Pommes Frites in eine Schüssel und füge Olivenöl, Chili-Gewürzmischung, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Chiliflocken, Salz und Paprikapulver hinzu.
4. Schritt
Vermische alles gut und verteile die Pommes Frites auf einem Backblech.
5. Schritt
Backe die Pommes Frites für 20-25 Minuten im Ofen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
6. Schritt
Gib die Pommes Frites in eine Schüssel und bestreue sie mit dem Käse.
7. Schritt
Serviere die Tijuana Fries warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pommes Frites nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Pommes Frites auch in einer Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu den Tijuana Fries. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.


Zutaten

  • 400 g Pommes Frites
  • 50 g Käse
  • 2 EL Chili-Gewürzmischung
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fries

Tijuana

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tijuana Fries gibt es auch in folgenden Restaurants

Buffalo's Burger

Buffalo's Burger

Elmshorn
Extrawurst Stadthöfe

Extrawurst Stadthöfe

Hamburg
Papitos

Papitos

Bielefeld
Gorilla Kitchen

Gorilla Kitchen

Elmshorn
Gorilla Kitchen

Gorilla Kitchen

Neumünster
Gorilla Kitchen

Gorilla Kitchen

Itzehoe

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce